Volleyball Turnier 2021

Am 21.08.2021 wurde -nach einjähriger Zwangspause- das dritte Gaudi-Volleyball Turnier im Neubrunner Schwimmbad ausgetragen. Nachdem der Titelverteidiger aus Uettingen dieses Jahr nicht am Turnier teilnehmen konnte, kämpften sieben Mannschaften bei bestem Wetter um die begehrte Wandertrophäe.

Das Turnier startete kurz nach 10:00 Uhr mit einer Platzierungsphase. Innerhalb von 21 Spielen konnte sich jedes Team gegen jede andere Mannschaft beweisen und Punkte für eine Platzierung unter den Top 4 sichern.

7. Team OB, in der Regel voll

Nach dem Ausspielen der beiden Halbfinale, dem Spiel um Platz drei zwischen Bierbauchkugler und Schnupftabak sowie dem Finale zwischen Die Lattenknaller und Imposant gegen Geschwisterfister ne war’n Witz achso standen die Sieger des Turnier fest: Nach einem spannenden Finale ging der erste Platz und damit ein Essensgutschein vom Gasthaus zum Ochsen in Neubrunn sowie ein Six-Pack Würzburger Hofbräu an Imposant gegen Geschwisterfister ne war’n Witz achso. Den zweiten Platz belegten Die Lattenknaller und gewannen ebenfalls einen Six-Pack Würzburger Hofbräu. Das Spiel um Platz drei wurde von den Bierbauchkuglern gewonnen.

Wir möchten uns beim Neubrunner Schwimmbad, allen Helfern, der Turnierleitung und vor allem allen anwesenden Spielern und Zuschauern bedanken. Ein besonderer Dank geht an die DJs Qube & Syndsk, die den Tag musikalisch untermalten, sowie das Gasthaus zum Ochsen für die Spende des Gutscheins. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und hoffen euch dann wieder begrüßen zu dürfen!

Turnierplan & Ergebnisse

Platzierungsspiele

Beginn Spiel Ergebnis
10:00 - 10:10 Die Milchtiere - Die Lattenknaller 15 - 30
10:15 - 10:25 Schlechtschmetterfront Halwischdoad - Team OB, in der Regel voll 27 - 25
10:30 - 10:40 Imposant gegen Geschwisterfister ne war’n Witz achso - Schnupftabak 24 - 19
10:45 - 10:55 Die Bierbauchkugler - Die Milchtiere 27 - 19
11:00 - 11:10 Team OB, in der Regel voll - Die Lattenknaller 9 - 30
11:15 - 11:25 Schnupftabak - Schlechtschmetterfront Halwischdoad 34 - 13
11:30 - 11:40 Die Bierbauchkugler - Imposant gegen Geschwisterfister ne war’n Witz achso 16 - 25
11:45 - 11:55 Team OB, in der Regel voll - Die Milchtiere 19 - 25
12:00 - 12:10 Die Lattenknaller - Schnupftabak 27 - 15
12:15 - 12:25 Schlechtschmetterfront Halwischdoad - Die Bierbauchkugler 21 - 26
12:30 - 12:40 Die Milchtiere - Imposant gegen Geschwisterfister ne war’n Witz achso 28 - 16
12:45 - 12:55 Schnupftabak - Team OB, in der Regel voll 30 - 17
13:00 - 13:10 Die Bierbauchkugler - Die Lattenknaller 13 - 34
13:15 - 13:25 Imposant gegen Geschwisterfister ne war’n Witz achso - Schlechtschmetterfront Halwischdoad 22 - 18
13:30 - 13:40 Schnupftabak - Die Milchtiere 26 - 18
14:45 - 13:55 Team OB, in der Regel voll - Die Bierbauchkugler 19 - 34
14:00 - 14:10 Die Lattenknaller - Imposant gegen Geschwisterfister ne war’n Witz achso 20 - 16
14:15 - 14:25 Die Milchtiere - Schlechtschmetterfront Halwischdoad 27 - 19
14:30 - 14:40 Die Bierbauchkugler - Schnupftabak 25 - 21
14:45 - 14:55 Imposant gegen Geschwisterfister ne war’n Witz achso - Team OB, in der Regel voll 26 - 16

Halbfinale 1 Die Lattenknaller - Schnupftabak 29 - 18
Halbfinale 2 Imposant gegen Geschwisterfister ne war’n Witz achso - Die Bierbauchkugler 27 - 14
Spiel um Platz 3 Schnupftabak - Die Bierbauchkugler 15 - 25
Finale Die Lattenknaller - Imposant gegen Geschwisterfister ne war’n Witz achso 18 - 22